SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2022/48 vom 13. Juni 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.06.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Untersuchungspflicht. Beweiswert einer versicherungsinternen Aktenwürdigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Juni 2023, UV 2022/48).